Ponyschule Trippelwick. Erlebnistag für Kinder mit Autorenlesung

Am Samstag den 12.10.2019 wird unser Reitverein zur Ponyschule: Wir veranstalten einen Erlebnistag für Kinder, unter dem Motto Ponyschule Trippelwick. Egal ob Vereinsmitglied oder einfach nur Pferdefan: Wir heißen euch bei uns Willkommen!

Die fiktive Ponyschule Trippelwick ist der Schauplatz von schönen und spannenden Geschichten. Ein Muss für jeden, der Pferde liebt und lieben lernen will! Die Autorin Ellie Mattes führt in ihrem ersten Buch der Serienreihe durch die geheime Ponyschule Trippelwick, welche nicht nur geheim, sondern auch sehr skurril und speziell ist.

Ponyschule Trippelwick
Hörst du die Ponys flüstern?
von Ellie Mattes (Autor), Larisa Lauber (Illustrator)

Infos zum erste Buch der Serie auf der Website des Verlags

Ablauf und Programm

An unserem Erlebnistag gibt es ein buntes Rahmenprogramm, bei dem Kinder mehr über die Ponyschule Trippelwick erfahren können:

• Für Kinder gibt es Aktionen mit Pferden
  • Die Schriftstellerin Ellie Mattes ist zu Besuch bei uns im Verein
  • Lesung durch die Ponyschule Trippelwick Schöpferin
  • Bücher können erworben werden, mit Signierung durch die Autorin

Alle Infos zum Event

Wann findet der Erlebnistag statt?
Samstag, 12.10.2019, 11 – 14 Uhr

Wer darf teilnehmen?
Alle interessierte Kinder. Eltern und Großeltern sind ebenfalls herzlich Willkommen!

Was wenn es kalt ist oder regnet?
Sollte die Sonne nicht für uns scheinen, sind wir durch unsere Reithallen bestens geschützt.

Anmeldung und Kosten
Durch die 5 Euro Unkostenbeitrag stellen wir Essen und Trinken für Kinder bereit. Für erwachsene Begleiter verkaufen wir Kaffee und Kuchen.

Für Kinder, die Mitglied im Reit- und Fahrverein Herrieden sind, entfällt dieser Unkostenbeitrag.

Damit wir besser planen können, bitten wir um eine Vorabanmeldung über unser Anmeldeformular.

Wichtig: Was du mitbringen musst
Wenn du mit beim Erlebnistag dabei sein willst, bringe bitte folgende Dinge mit:

• Feste Schuhe
  • Einen Reit- oder Fahrradhelm, der dir gut passt
  • 5 Euro Unkostenbeitrag (für Essen und Trinken) für Kinder, die nicht Mitglied im Verein sind.

Gelände des Reit- und Fahrverein Herrieden 1980 e.V.
Winner Weg 8, 91567 Herrieden

Du willst dabei sein? Lass es uns wissen und nutze dafür unser Anmeldeformular.

Bitte beachte:
Die Anmeldung ist nur bis Freitag, den 11.10.2019 bis 12 Uhr möglich.